sexta-feira, 26 de outubro de 2012

Manteiga de bolinhos de amêndoa


Manteiga de amêndoa é uma alternativa mais saudável para o taco de amendoim popularmente servido e produtos semelhantes espalhados. De acordo com estudos realizados sobre amêndoa nutrição manteiga, ele contém nutrientes essenciais e hipolipemiantes. Assim, as pessoas conscientes de saúde vários preferem usar determinada quantidade de manteiga de amêndoa como uma propagação pão e guloseimas em panificação. Para alguns, biscoitos amanteigados de amêndoas crocantes servir com chá de ervas são itens de pequeno-almoço preferido.

Receitas para cookies manteiga de amêndoa

Manteiga preparada a partir de amêndoas é caro, então é o preço de biscoitos amanteigados de amêndoas. Assim, você pode tentar fazer manteiga de amêndoa em seu próprio país, com dicas simples. E em vez de comprar biscoitos da padaria centros, por que não prepará-los em casa. As direcções de cozimento são mesma que a de biscoitos regulares. A única coisa é fazer alterações nos ingredientes da receita biscoitos e tempo de cozimento.

Fácil manteiga de amêndoa Receita cookies

Ingredientes

* Xícara de manteiga, em temperatura ambiente

* Açúcar 2/3 xícara

* 8 onças de amêndoa

* 2 ovos grandes

* 2 colheres de chá de extrato de amêndoa

* 2 xícaras de farinha de trigo

* 2 colheres de chá de fermento em pó

* Sal do teaspoon

* Os xícara de amêndoas, picadas

Instruções para Preparação

Em um misturador eléctrico, manteiga de mistura de açúcar, e amêndoa colar para fazer uma mistura suave. Adicionar os ovos, extrato de amêndoa, e continuar a misturar por mais 2-3 minutos. Mantenha esta mistura de manteiga de lado, e combinar a farinha, o fermento eo sal em uma tigela. Para isso, junte a mistura de manteiga. Se necessário, sucata mistura a partir dos lados com uma espátula fina. Bata bem até obter uma massa consistente de espessura.

Pré-aqueça o forno a 350 F. Faça pequenas bolas (cerca de tamanho de 1 polegada) para fora da base de biscoitos e amêndoas picadas em rolo para revestimento. Coloque-os sobre uma folha de cozinhar levemente com manteiga, e pressione suavemente cada um deles com um garfo. Cozer bolinhos de manteiga de amêndoa para 10-11 minutos, ou até as bordas ficarem marrons luz. Retire do forno e transfira para um rack de cookie. Após esfriar, armazene-os em recipientes de biscoito.

Sem glúten Manteiga de Amêndoas Receita cookies

Ingredientes

* 1 xícara de farinha de amêndoa

* 1 xícara de açúcar

* 1 ovo ligeiramente batido

* 1 colher de chá de extrato de baunilha (sem glúten)

* Colheres de chá de extrato de amêndoa (sem glúten)

* Xícara lascada damascos secos

* 2 colheres de manteiga

Instruções para Preparação

Para fazer biscoitos de manteiga de amêndoa (sem glúten), as principais dicas é evitar a adição de farinha de panificação regular no mix cookie. Pegue uma tigela e adicione os todos os ingredientes listados acima - de farinha de amêndoas, o açúcar, o ovo, a baunilha, extrato de amêndoas, damascos e manteiga de amêndoa orgânica. Misturar adequadamente para preparar uma massa lisa. Tome colheres com uma colher de chá e coloque-os sobre um papel manteiga. Asse em forno a 350 F durante 8 minutos. Deixe esfriar por alguns minutos, antes de servir.

Uma receita simples para glúten biscoitos amanteigados livres de amêndoa é misturar 1 xícara de cada um de açúcar mascavo e manteiga de amêndoa com um ovo para fazer uma pasta. Usando uma colher de chá, coloque pequenas bolas diretamente sobre um pergaminho alinhado folha de cozimento. Pressione levemente com um garfo enfarinhado, e leve ao forno a 350 F por aproximadamente 8 minutos. Quando os cookies são feito, deixe por 5 minutos em um rack de cookie para resfriamento. Essas guloseimas assadas, livre de proteína do glúten, são excelentes para fornecer energia instantânea. Enquanto preparava esta receita para pacientes diabéticos, reduzir o açúcar mascavo ou totalmente evitá-lo.

Se você tem uma agenda agitada, tirar um tempo de férias e fazer biscoitos de manteiga de amêndoa em grandes quantidades. Dessa forma, você pode armazenar cookies crocantes em recipientes herméticos para petiscar qualquer momento. Para aqueles interessados ​​em fazer baixas calorias biscoitos amanteigados de amêndoas, misture fermento baixa carb pode ser usado para fazer massa em substituição à farinha de trigo. Em geral, você pode ter um controle sobre as quantidades de farinha, manteiga, açúcar e calorias produzindo ingredientes para atender suas metas de saúde.

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